Dans un cadre enchanteur, face à l’océan, le restaurant Le Café Basque dont la carte est signée par le Chef étoilé Cédric Béchade est l’atout gourmand de l’hôtel 4* Le Café de Paris.
Type d’événement : petit déjeuner, déjeuner, cocktail, diner.
Une salle disponible pour semi-privatisation.
Capacité : groupes de 14 à 95 personnes
Format assis jusqu’à 95 pax
Format cocktail (côté bar) jusqu’à 70 pax
Tarif : A partir de 70-120 € TTC/pers
Matériel :
Mobilier de l’établissement
Sonorisation et lumières
En option :
Piana Bar
Magicien
Décoration florale…
Privatisation intégrale de l’hôtel sur demande
// Informations pratiques
Adresse :
5 Place Bellevue64200 BIARRITZ
Contact : Amélie TROUSSARD
Email : amelietroussard@afrestaurant.com
Tél. : +33 6 13 54 46 53
Site internet : https://www.cafe-basque.fr/